INGREDIENTES:
1 coelho de 1 1/2 kg.1/2 copo de vinho tinto
1/2 copo de azeite de oliva

1 colher (sopa) de alcaparras
2 dentes de alho
1/2 copo de vinagre
2 enchovas desfiadas
1/2 colher (sopa) de fécula de batata
algumas folhas de sálvia
pimenta-do-reino em grão
sal a gosto
PREPARAÇÃO:
Corte o coelho em pedaços regulares. Lave-os e seque-os bem. Leve-os ao fogo numa panela com o azeite, a sálvia e a pimenta-do-reino;Refogue em fogo alto até dourar. Acrescente o sal, o vinagre e um pouco de água quente;Cozinhe em fogo baixo, por 50 minutos, juntando água, aos poucos, se necessário;Corrija o tempero, retire os pedaços do coelho e coloque-os num prato;Junte ao molho do cozimento as enchovas desfiadas, as alcaparras e a fécula de batata diluída no vinho tinto. Deixe engrossar e cubra os pedaços de coelho.
Marotos os coelhos.....
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