"A literatura mais recente, entretanto, indica que o consumo moderado de álcool
está associado a uma redução total do risco de mortalidade. De acordo com as
novas pesquisas, o baixo índice glicêmico e as propriedades fitoestrogênicas da
cevada e lúpulo usados na produção da cerveja são elementos que promovem uma
dieta equilibrada e previnem a ocorrência de doenças cardiovasculares.
Recentemente dados foram publicados sobre os potenciais efeitos protectores dos antioxidantes do vinho. Foi também descoberto que a cerveja,
vinho e destilados diferem muito no seu conteúdo antioxidante, mas o consumo
destas bebidas não leva a diferentes capacidades antioxidantes no soro humano.
Novos números, entretanto, sugerem que o consumo moderado de cada tipo dessas
bebidas alcoólicas aumentam semelhantemente a capacidade antioxidativa no soro
humano estas descobertas elucidam a contribuição do consumo moderado de álcool
para um estilo de vida saudável."
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se o assunto é do teu interesse comenta a valer. Se o assunto não te interessar comenta para entreter. Se queres criar polémica mantém-te anónimo. O importante é comentar que ganhamos á comissão!!!!