Ainda dizem que tenho pouco jeito para elas, vejam bem estas três preciosidades....
Verdadeiro ícone do Piemonte, o Barbaresco de Angelo Gaja é o máximo em elegância e sofisticação que esta comuna pode produzir. O bouquet é incrivelmente complexo e rico, devendo se desenvolver ainda mais no decorrer dos anos. Potente e elegante na boca, mostra a casta Nebbiolo em seu esplendor.
Produtor: Angelo Gaja País: Itália Região: Piemonte
Safra: 2005 Tipo: Tinto Volume: 750 ml
Uva: Nebbiolo (100%)
Vinhedos: Uvas selecionadas em 14 vinhedos próprios em Barbaresco.
Vinificação: Fermentação de 3 semanas em tanques de aço, com as cascas e controle de temperatura.
Maturação: Maturado 12 meses em barricas de carvalho e 12 meses em grandes cascos de carvalho.
Temperatura de Serviço: 18 a 20ºC Teor Alcoólico: 14% Vol.
Sugestão de Guarda: Mais de 10 anos
Combinações: Carnes, cordeiro e alta gastronomia.
Isto não me perguntem o preço, mas deve ser carote, portanto Iria oferece lá uma gaja á malta.
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