Páginas

quarta-feira, 3 de outubro de 2007

E o petisco é:

Aproxima-se a petiscada e que tal desvendar-se o pitéu??? Ora é nem mais nem menos, que a mais tradicional forma de comer atum, acompanhado com o tão apreciado feijão frade de Portugal.
Ingredientes: Feijão Frade, atum, molho (óleo vegetal, água, vinagre, sal, especiarias, aromatizantes naturais, pimento vermelho, cebola, salsa.)
e agora para os maniacos das dietas ficarem em casa:

Calorias: 172,9 Kcal / 722,7 Kj

Prótidos: 13,8g

Glúcidos: 5,9g

Lípidos: 11,4g

Bom, já perceberam o que é a petiscada, mas não se aflijam que a Ramirez não vai ser responsável pela confeição da refeição.....vai ser bem pior hehehe

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se o assunto é do teu interesse comenta a valer. Se o assunto não te interessar comenta para entreter. Se queres criar polémica mantém-te anónimo. O importante é comentar que ganhamos á comissão!!!!