"Quinta de Pancas"
FICHA TÉCNICA
Produtor: Quinta de Pancas
Tipo: Tinto
Pais: Portugal
Região: Lisboa / Alenquer (Regional)
Região: Lisboa / Alenquer (Regional)
Enólogos: João Corrêa e Nuno do Ó
ANÁLISE
Castas: Castelão; Cabernet Sauvignon; Aragonez
Teor Alcoólico: 13,40%
Acidez Total: 4,90g/l
PH: 3,77
Açucares Redutores: 3,90g/l
Fermentação à temperatura de 26 graus.
Cor rubi, um aroma elegante, com notas frutadas e herbais. Equilibrado, com frescura e corpo.
SERVIR
Recomendado para acompanhar massas e carnes grelhadas
Conservação: Deitada à temperatura de 15ºC
Consumo: Beber à temperatura de 18ºC
PRODUTOR
Quinta de Pancas, Companhia das Quintas Vinhos SA.
Quinta da Romeira de Cima, Apartado 767, 2670-678 Bucelas
Telefone: 219 687 380 Fax: 219 687 399
Email: geral@companhiadasquintas.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se o assunto é do teu interesse comenta a valer. Se o assunto não te interessar comenta para entreter. Se queres criar polémica mantém-te anónimo. O importante é comentar que ganhamos á comissão!!!!